Вот и всё

Вот и всё… Пустота…
Наш окончен роман…
Ты ушел навсегда…
Ты ушел как в туман…

В сердце колит чуть-чуть…
Беспокойна душа…
Ты меня не забудь…
Не забудь малыша…

Знаю, что никогда
Не вернуть мне тебя…
И уже ты не мой…
Я уже не твоя…

Нет уж любящих глаз,
Что пылали в любви…
Нет и чувственных фраз,
Что любовь берегли…

Между нами стена…
Ты молчишь… Я молчу…
Стену эту давно
Поломать я хочу…

Что мне делать? Скажи?
Как мне жить без тебя?
Как сынишку растить?
Как же жить не любя?

Да, виновата, прости…
Не сберегла я очаг…
Как же могла я впустить
В жизнь нашу грусть и печаль?

Может, ты что-то поймешь…
Может быть вспомнишь те дни…
Как было нам хорошо…
Как ты мне часто звонил…

Знаю, меня ты любил…
Я ведь не верю в ложь…
Жаль, что от нас ты ушел…
Жаль, что тебя не вернёшь…


Рецензии