Стеб про рюкзак

Когда декан был в ударе, он мог рифмой воспеть даже метлу!.(с)Г.Горин

А я ведь тоже не дурак,
Я воспою в стихах рюкзак
Не допуская моветон
И не используя жаргон! (неглупый я)

О, мой рюкзак,
Хранитель пищи,
Ты был богатым,
Был и нищим,
Ты был тяжел
И был ты легок,
Познал немало сторублевок,
Истерся весь ты в поездах
И истрепался на ветрах…

Но починю тебя я вновь,
И будет хлеб, укроп , морковь,
В тебя я сало положу
И стих веселый напишу.


Рецензии