Я растворюсь в пространстве бытия
как капелька росы, у самого истока,
Как горный воздух,что пьянит потоком,
И свежестью манит к себе всегда.
Я растворюсь..как яркий солнца блик,
В Земли пространстве может растворится,
И прошлое ко мне не возвратиться,
Ведь я ценю лишь только этот миг,
Когда вся я в гармонии с собой,
Когда дышу и миром наслаждаюсь,
Когда с тобой я в этот миг встречаюсь,
Все остальное - просто глупый сон...
Я растворюсь в пространстве бытия...
И попрошу:"Не покидай меня"...
Свидетельство о публикации №110052905002