распевай!

ПОД РУКОЮ.
распевает о новом дне солнце
без гитары скрипки и флейты
распевает оно в моем сером оконце
без горна без голоса даже
и никто не почувствует лажи
С ТАЛАНТОМ
а кому посвящается песня
излученная пылкостью солнца?
непростая простая с лестью без лести
может этой странной дороге?
замерзжей согревшейся долгой?
ПОДПЕВАЙ
почему этой странной дороге?
может были они с солнцем вместе?
где-то в небе иль море глубоком
а потом разделил их ветер?
пройдусь ка и я по дороге на север..
БЕЗ ФАЛЬШИ
по дороге похожей на рыбу.
что страдает одною лишь мукой.
тем что топчут ее эти серые глыбы,
как солдаты Цинь Ши-Хуанди,
в своем вечном клоунском параде,
ИДИ ДАЛЬШЕ
А СОЛНЦЕ ПОДСКАЖЕТ.


Рецензии