прибило знаетели радуюсь и млею

сообщения
Рецензия на «робски» (Викентий Майна) http://www.stihi.ru/2010/05/27/7238

если читать только первые слова каждой строчки сего опуса ощущения становятся щиреёмко больше
и от этого холодком спрайта из морозильного ларя
по спине вольно невольно проползает ощущабельное зарево
и на мозгах проступает мыслительное картиночное
то что так невольно энергоёмко от чего в ушах
становится глухо и звонко короче короче короче
коро коро нарное извивами полное и чувствами паркое
варево жизни иль смертное тоскливище
жизнь это снег растоптанный водяными ливнями
..
...
...
мы в восхищении...!...:))


Рецензии