Ты не верь, если скажут...

Ты не верь, если скажут:
была...
Ты не верь, я пока ещё -
есть.
Беззаботно гляжусь
в зеркала.
Всё равно : комплимент
или лесть.

Не боюсь я молвы
за спиной,
не люблю я опущенных
глаз,
никогда я не стану
иной,
потому что живу
только раз.

Я не верю словам
и слезам,
мне не нужно признаний
в любви.
Обнимая и глядя
в глаза,
ты скажи мне чуть слышно:
"Живи".


Рецензии