Свобода! - о чём думают женщины...

"ну что ж,
бросаю хвост -
и в будущее!"


Это сладкое слово - Свобода!
...без хвоста, (только встрянет балбес)...
позади чад плиты и разводы,
гнёт долгов очень долгие годы,
впереди - райский сад до небес!
 
Впереди незнакомцы адамы,
геркулесы и прочий народ,
переезды, курорты, романы,
беззаботная жизнь круглый год!

..Ну, а может быть, слёзы украдкой,
по работе внезапная грусть,
по цветам, что дарили охапкой...
Но зато я Свободна! - Прорвусь!..


Рецензии