лишь помнит, было невпопад

лишь помнит, было невпопад,
как рак все пятится назад,
а вдруг опять то повторится,
ему б на миг о том забыться
и к новым встречам устремиться...

боится вновь он помечтать,
а вдруг опять успех не знать,
ведь можно снова ошибиться,
опять о что-то ушибиться,
уж лучше тихо доживать...

лишь в интернете рисковать,
себя чтоб зря не обижать,
да в блоги разные писать,
свой статус вроде поднимать
и синяков не набивать...

я б так хотел, но не могу,
иллюзий сети не пойму,
я по земле лучше пойду,
и пусть опять я упаду,
в реальном мире я иду...

29.05.10


Рецензии