Ты Ангел!

Ты – Ангел! Ты сошёл с небес,
Чтобы спасти меня от слёз и скуки,
Чтоб взять так бережно на руки
И унести с собой в свой мир чудес…

Ты – Ангел! Ты меня согрел
Своим теплом души и взглядом!
А мне, ведь большего не надо:
Чтоб ты был рядом и со мною пел…

Ты –Ангел! Ты мне крылья дал
И подсказал, какой идти дорогой!
Себя понять помог немного
Так вовремя! Спешил! Не опоздал!

Ты –Ангел! Там на небесах
Давай оденем белые одежды,
Дадим друг другу чуточку надежды
И растворимся в белых облаках…


Рецензии