Не надо завидовать

С лошадью общалась я...
Но, сама-то я – свинья!
И умею только хрюкать...
В общем, стали мы с ней стукать,
Типа Морзе по стене...
Настучала она мне,
Что её уж задолбали,
Груз большой на ней катали!
Мне завидует она,
Что сижу в тепле... одна...
Кормят лишь меня от пуза,
Никакого там те груза...
Но ответила я ей:
Держат для того свиней,
Чтоб потом под нож пустить...
Да и мне осталось жить
Максимум ещё полгода!
Так что ты, не зная броду,
Не завидуй всем подряд!
Выполняй-ка свой "наряд"!


Рецензии