Дождь

Дождь за окном,
Это неба милость.
По крышам он сбежит ручьём,
Закончится - покажется, что всё приснилось.

Я под дождём люблю гулять,
Однажды ты сказала.
В лужах отраженья узнавать,
Шутя судьбу мне предсказала.

Полюбил я этот дождь,
Музыку, что он нам напевает.
Иду по лужам будто водный вождь,
А он свои стихи читает...

Хорошо, не пойдем сегодня на улицу, будем дома сидеть, сказал Кот


Рецензии