Обещанного три года ждут...

Единица Женского Рода
Отдала поносИть своё Счастье,
Ненадолго, так, на пол-года,
Чтобы знать - это как:
                расстаться?

Напридумав всяких историй,
Начитавшись книжек хороших,
Единица Женского Рода
Ходит в рубище
                от "НЕПОГОДЫ".

Дом Моделей открыт для народа
Под таким известным названием,
Ну, а платье от "СЧАСТЬЯ" -
                так мАнит,
Только шьют его ровно три года...

Отдала-то всего на пол-года,
Только ждёт вот уже три года..........

29.05.2010 г.    Олешек

Комментарий к стихотворению "Единица женского рода" АНАИД СОВИНСКОЙ - http://www.stihi.ru/2009/05/21/1992


Рецензии