Судьбы привольная волна

Судьбы привольная волна
Волнуясь, обмывает ноги.
Вся  горечь выпита до дна,
Остались  дальние дороги.

Был красной нитью вышит путь.
НЕ сея зла, не видя злобы.
И в силах Ариадны нить тянуть,
Ломая копья об кордобы…

Разбиты пальцы были в кровь,
И посох вырвал вихрь ретивый,
Лишь путеводной свет  звезды
Дарует веру в свои силы

И алый  парус вдалеке
Манит виденьем за собою,
Зовёт он эхом за мечтою
Пушинкой по ветру лететь…


Рецензии