Кровь по венам

Кровь по венам
Мчатся гены-
Это рок.
Гены предков
Птицей в клетке,
Долгий срок.

Бьют фонтаном,
За туманом
Целый род.
Все от бога:
Мало, много
Точный счет.

Счастья мера
Только вера,
Душ тепло.
Понимая
И прощая
Лечим зло.


Рецензии