Когда река из черной тучи

Когда река из черной тучи
Впитает цвета глубину,
Своим дыханием могучим
Нагонит первую волну.

Зашевелиться темной бездной,
Вот-вот раздвинется вода.
В ней как песчинка я исчезну
В холодном чреве без следа.

Лишь дождь заплачет сиротливо,
Не в силах душу воскресить
И в небе молнией красиво
Грехов моих сожжется нить.


Рецензии