На трагическую гибель подруги...

Вот и всё … Свет погас… Свет твоих лучезарных глаз…
Что ещё… Что сейчас… Нет уже одной частички в нас…
Пустота… Смятенье… и вопрос?
Кто позвал… кто отнял… кто тебя унёс?
Ты уже не с нами, но в душе…
Ты была… и нет тебя уже…
Если б кто-нибудь из нас представить это мог,
То тебя б от роковой судьбы сберёг…
Ты была как праздник: танцы, песни, смех…
И всегда во всём стремилась только вверх…
Ты была как сон…ты была как снег…
Как тепло костра согревала всех…
Как цветок роМашка, будто солнца свет…
И таких как ты, похожих, просто нет…
Как же ты была близка и далека от нас…
К сожаленью, поняли мы это лишь сейчас…
Пусть тебе утехой станет Райский сад
«Сад пісень» теперь уж не вернуть назад…
На рассвете лет потухла ты зачем?
Наша маленькая звёздочка, которая светила всем.........


Рецензии