Сон

Открыли границы, смотрю на горизонт города Петрова.  На то как облака низкие рвутся о шпиль Петропавловской крепости.
Город верности и не верности, счастья под серым небом, свинцовым.
И повисшие, над головой, голоса чаек над Финским, как сигналы проникновения.
Душу сковырнуть ножа острием и потом смотреть,
Как вытекает и смешивается, с ледяной водой, моя любовь.


Рецензии