Открой...

Мокрыми старыми трамвайными рельсами,
Ручьями металла тянутся трамваи.
Унося тебя, с твоими мыслями с старой квартире прилипшими.
Открой глаза, прикоснись ко мне взглядом я на небе летаю,
в оранжевом плащике
Это я такое странное облако цвета солнца закатного.
Болтаюсь на небе, пугаю ворон
Открой глаза, прикоснись ко мне взглядом я на небе летаю,
в оранжевом плащике
И ты зажмешь в кулачок веревку цвета апельсина.
Удержать, наверно хватит силы,
тебя...


Рецензии