Отступаю...

Открываю окно, вдыхаю свежий воздух.
Я отступаю.
Отступаю от старых мыслей,
Пусть они на деревьях виснут.
Отступаю от старых комнат
И надеюсь их мрак не заполнит.
Ухожу, но не сжигаю.
Я меняю не отрываю.
Буду видеть и буду слушать,
Буду лучше, надеюсь лучше...


Рецензии