Ночная песня усталого путника

von Johann Wolfgang Goethe

На каждой вершине затаился покой,
Здесь нет никого – лишь мы с тобой.
Не спишь, мое дыханье ощущаешь,
Когда птицы молчат в лесной тишине.
Не уходи, подожди, скажи же ты мне,
Что вместе со мной и ты отдыхаешь.


Рецензии