Шли корабли...
И кто запутался тогда
я в общем не заметил.
Всплески на воде и блеск луны.
Твои глаза, твоя улыбка и мои сны.
Ты поймала меня крючок
и на сушу...
Воздух по жабрам, душит, душит.
Отпусти меня, я знаю,
Что течение поймаю.
Ты как книгу меня открытую перелистала
И закрыла на 8 -ой странице, когда интересно стало.
Но буквы как рыбы перед глазами.
И тонкая, леска прозрачная
Связь между нами.
И строчка за строчкой
На наискосок полетели.
Словно поезда под откос.
Неужели.
И только мы не знали,
Точка нужна была в самом начале.
Тонкая леска связь между нами
Свидетельство о публикации №110052904792