Пошлые губы

Пошлые губы спускаются ниже:
Шея,ключицы и плечи...
Вкус их противен, и сердце все тише
Стало стучать с этой встречи.

Стыдно и больно, но в этом есть смысл,
Слезы рукой вытирая,
В воздухе всхлип безнадежный повис,и
Я на момент умираю.

Завтра забуду, как грубые руки
С шеи цепочку сорвали.
Тысячу раз повторила бы муки,
Лишь бы тебя не отняли.

Вовсе не к месту, его позабавив,
Слово любви прозвучало.
Голову на бок, и руки расслабив,
Здесь и конец, и начало...

Пошлые губы спускаются ниже,
Гордость во мне убивая.
Пусть стану жалкой,лишь бы ты выжил
И не узнал - я другая.


Рецензии
Сильно написано...

Тибер   09.09.2010 19:08     Заявить о нарушении