Под защитой
В подворотнях играют в футбол,
Возвращаюсь домой я устал.
Я возвращаюсь домой, там во дворах,
Шумит детвора, улыбается мне.
Возвращаюсь домой я устал.
Белая карусель тополя закружит.
Я не помню потерь, родные снега укрыли меня.
Я возвращаюсь домой, там пахнет морем,
Свежей рыбой и птиц голоса.
Возвращаюсь домой, я устал.
Я возвращаюсь домой, там в покое,
Дом мой стоит, как крейсер в порту.
Возвращаюсь домой, я устал.
Белая карусель тополя закружит.
Я не помню потерь, родные снега укрыли меня.
Свидетельство о публикации №110052904767