Боб Марли

Если ты налево, то я направо; а если ты направо, то я налево

Но неизменно..После обилия клятв с каждой из двух сторон

Пересекает дорога нас..Какого то .....Мы ей важны..

 встречи болезненны и мудры..Как бисер мы мечем эмоции..Мысли..

Стальны наши правила поведения и устои

Но без этой дикой с тобой любви

Мы меньшего стоим..Разменивая за гроши..Гармонии мира и мира Души..

Открою тайны свои тебе..И отзеркалю в своих глазах

 внутриутробный страх быть отвергнутым мной..

Трансперитонеальная матрица в этот раз сближает нас

Ты мой..Фаллический символ..Мозг и Душа..Еще запах твоих волос

И рука,что держит меня ..Пьем кофе..Слушаем джаз..

Потом будет рэгги..В мире..Вдвоем с тобой..Боб Марли.


Рецензии