Жил-был кот...

Жил котёнок во дворе,
В кошки-мышки он играл,
Рано утром на заре,
Всех в округе поднимал...

Жил забот не зная кот,
Только вырос он однажды,
По ночам дозор ведёт ,
И с соседом дрался дважды...

Он охотник просто блеск,
Мыши в ужасе,в печали,
Ловит так,что хруст и треск,
Даже белки все сбежали...

Но шалун,он,как и прежде,
На соседский влез балкон,
Не понять ,тебе ,невежде,
Что в соседку он влюблён...
02.09.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии