Любовь и кровь...
Банальна рифма, не годится.
А рядом некто суетится,
Готов "врага" повергнуть в прах.
Какой азарт! Какая страсть!
В словах борца за русскую словесность,
Готов он от натуги - треснуть,
Чтобы другого растерзать.
Кровь и любовь! Банальна рифма.
Но в венах снова стынет кровь.
(густая кровь. а не водица)
Вдруг молотком в висок стучится...
Любовь и кровь! ещё морковь...
А годы мимо. мимо мчатся,
К друг другу нам не достучатся,
Но в строчках вновь встречаем мы - Любовь!
И эхом вторит рифма - кровь,
Стучит в висок и искрой бьётся,
Ну, вот ещё чуть-чуть... взорвётся,
То сердце, что ритмично, в такт,
Колотит вновь и вновь набат:
Любовь и кровь! Любовь и кровь!
Банальна рифма, но живёт,
И будет жить, и душу мучить!
Но Вы давно устали слушать...
Но повторю опять и вновь:
Любовь и кровь! Любовь и кровь...
А в супе плавает морковь.
Свидетельство о публикации №110052904607
Как много чувства и действия. Просто сочится неравнодушие.
Спасибо.
Светлана Овсянникова 01.06.2010 20:02 Заявить о нарушении