Бестолковое

Я хочу тебя выучить заново,
Перечесть твои родинки-ссадинки,
Лишь под утро у ног упасть замертво,
Раздавив на полу виноградинки...

Я хочу ощутить тебя около,
На пупок лечь сплетением солнечным.
Очень сильно хочу,да что толку то?
Ты ушёл вслед за ней среди полночи.

Шлёшь теперь СМС-ки печальные.
Я жива, но тебе - как погибшая.
А в глазах всё круги обручальные,
А в душе - я, как листик прилипшая.


Рецензии
Аж сердце ёкнуло...до слёз...Любовь никогда не перестает, лишь меняется со временем.

Евгений Булычёв   10.12.2010 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.