when the summer gone
до умиления нежен
появиться больше время на сон
буду чаще
[летом там жарко]
выходить по курить на балкон
и хотеть кого-то рядом
жалеть что не влюблен
и хотеть помогать выбиарть
ей осенние наряды
дождливой палитры
буду чаще надевать
теплый бабушкин свитер
через голову
престану ходить босиком
по полу
и спрячусь от всех под капюшон
when the summer gone
Свидетельство о публикации №110052900455