Ты бродишь во мне памятью...

Ты бродишь во мне памятью – густым вином.
Мелькают дни разлук – я в ссоре с календарём.
Сквозь тень отсутствия тебя – сиюминутное свиданье,
А после, снова – расставанье и недоступность расстоянья…
Сквозь глубину моих признаний – дарю любовь без оправданий!


Рецензии