Известному роману посвещается...

Я полечу, как Маргарита…
Пусть я не ведьма, как она,
Пускай история избита,
Пускай не мне она дана.
Но здесь Булгаков не лукавил,
Придумав ОБО МНЕ роман!
Хоть Маргариту он прославил,
Но это, в сущности, обман…
Лишь я любила фанатично!
Лишь я страдала и ждала!
Лишь я с налетом романтичным
Себя в подарок отдала!

Да только Мастер мне попался
Обычный шут и разгильдяй…
Всего на месяц он остался,
Потом уехал, негодяй!
Булгаков что-то перепутал!
Ведь Мастер у него ЛЮБИЛ!
А моего, как черт напутал…
Точнее Воланд задурил…


Рецензии
Пусть Воланд дурит, но случится
то, от чего все забурлит
и улетит в эфир, как птица,
тут Мастер нужен, без обид!

Артур Погосов   29.05.2010 22:34     Заявить о нарушении
Какие обиды! Только где его взять, этого Мастера?...

Виола Тарасова   30.05.2010 00:26   Заявить о нарушении
Он сам найдет вас!

Артур Погосов   30.05.2010 17:50   Заявить о нарушении