Подруге на прощание...

Сказала, что уйдешь,
Ну что ж!
Уйди и не мешай моей разлуке...
Все то, что было - ложь,
И дрожь
Так неприятно сковывает руки...

Накинешь плащ - и вот -
Ворот
Скрип, словно вздох прощальный у порога...
освобожденье от
Забот...
Но сердце вновь овеяно тревогой...


Рецензии