Рок над Волгой ежегодно 12 июня
Самарский люд ликует
И новость рОковую смакует,
И обделённый рад народ:
Вот это круто -
Бесплатно будет рок.
На поле прёт и зрел и млад,
Идут шеренги в рок-парад.
И власти города довольны -
Чист город праздника достойно.
Некуда авто реально приткнуть,
Пришлось пешедралом путь оттянуть.
Народ здесь тусуется, рокеров тьма,
Вот в чём, брат, сила - НАША страна.
Все пьют-блюют-матерятся на поле чудес,
Ударник грохочет под сводом небес,
Кинчев, Бутусов, вселяют надежду,
Кто их не знает - бейте невежду.
Апокалиптика. Король и шут.
Представления тоже не ждут.
РОКфестиваль это РОКоявленье,
Я целый год жду продолженья.
Поволжье РОКа ждёт и стар и млад.
УРА!!! В июне будет РОКпарад!!!
Свидетельство о публикации №110052904488