Моя милая мама

Моя милая мама,
Твое тепло,твоя улыбка
Согревают так меня.
Я счастлива,что ты рядом
Всегда поддержишь и поймешь.
Тепло,которое ты даришь
Сравнить ни с чем я не смогу,
А эти ласковые руки,
А голос мне такой родной.
Я восхищаюсь всегда тобою,
Я бережно тебя люблю.
Ты научила меня всему
Трудолюбивой быть,
Любить людей и понимать,
Когда,кому-то больно.
Любить безумно жизнь
И радоваться,восхищаться ею.
И я живу,и я люблю,
А жить иначе просто не могу.
Спасибо милая за все.
Я с возрастом тебя, еще сильней люблю.


*********************************


Рецензии
Очень хорошие стихи о маме, очень, трогают душу :)

Сазонова Анна   08.08.2010 19:51     Заявить о нарушении
Анна,спасибо.С уважением.

Аделина Фабрикант   08.08.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.