Мелодия любви

Мелодия в душе моей звучит,
Она читает,что на сердце скрыто,
Душа к твоей стремится и летит,
И всё на свете нами позабыто...

И снова стёрты между нами грани,
Как в юности кружится голова,
Всё это не случайно между нами,
И не нужны совсем любви слова...
06.09.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии