Из пролетарского
Написано мною в 70-е годы.
О нас, о нас, о нас, о нас
Все говорят: "Рабочий класс!"
За мной! За мной! За мной! За мной
Пошли, ребята, все в забой!
Ура! Ура! Ура! Ура!
Даём мы уголь на гора!
Ведь нам даны, даны, даны
Права на труд рукой страны!
Потом, потом, потом, потом
Идём гулять в культуры Дом...
А там, а там, а там и
Коммунизм не за горами!
Свидетельство о публикации №110052904465
Ольга Новикова 2 22.06.2010 18:36 Заявить о нарушении
Странный Садовник 22.06.2010 19:05 Заявить о нарушении