Берлинский Поэтический Листок 27-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы - Само-Издатели - Станислав
Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ВТОРАЯ   полоса Берлинского Поэтического Листка №27
(от 14-октября 2002-го года)-
впервые публикует НАЧАЛА(!) ПЬЕСЫ Станислава ЛЬВОВИЧА Доктор Фауст и дон Мефисто - СОТВОРЕНИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
Это совершенно самостоятельное - не эпигонское - развитие Древней Легенды о Докторе Фаусте....
Собственно от ЛЕГЕНДЫ остались только ИМЕНА ГЕРОЕВ, а их же деятельность направлена по принципиально НОВОМУ руслу - ПЕРЕДЕЛКИ ЗВЕРЕЙ В ЛЮДЕЙ.... Что получится - читайте сами (не глядя в зеркало, конечно!)

-ОО-ОО-ОО-

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии..


Рецензии