Ветерок

Оторвался листочек от клёна,
И его ветерок подхватил,
Крепко обнял до боли,до стона,
Чтобы вырваться не было сил...

Ветерок-озорник и бродяга,
Цепко держит в объятьях своих,
Он шалун ,и конечно не скряга,
И закружит нас в танце двоих...

Как прекрасен желания танец,
И любви наш порыв огневой,
Нежно щёки раскрасит румянец,
Ветерок нас закружит с тобой...
13.09.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии