В центре Мирозданья...

Ни прошлого, ни будущего нет...
Стою одна я в центре Мирозданья,
К Всевышнему готовясь на свиданье,
Чтоб получить укор или совет...

Ни прошлого, ни будущего... Но...
Зачем стою я в центре Мирозданья?
Зачем бужу заснувшее сознанье?
Что было и что будет - всё равно...

Ни прошлого, ни будущего... зря!
Мне холодно у центра Мирозданья...
А жизнь даёт всё новые заданья,
Чтоб снова покоряла я моря...

Нет прошлого, нет будущего... что ж...
Сойти мне надо с центра Мирозданья!!!
К Душе пойти на новое свиданье
И уничтожить лесть, тоску и ложь...


Рецензии