Любовь никуда не уходит...

Любовь никуда не уходит,
Она, рядом с нами живёт,
Лишь там закоулками бродит,
Кто чувство не ценит,и лжёт...

Любовь-это трепет и нежность,
Двух разных,но верных сердец,
Любовь-это как неизбежность,
Путь к сердцу открыт наконец...

В любви утонуть-это радость,
Блаженства полёт ощутить,
Любовь-это нега и сладость,
И трудно любовь позабыть.
18.09.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии