Муза

И пусть умрут от зависти поэты.
Ведь муза так моя прекрасна,
Что красота божественной Венеры
Пред нею в тот же миг угасла.

А блеск её волшебных глаз
На свете всех ярчее звезд.
Их светло-голубой окрас
В любой груди растопит лед.

Её улыбка согревает душу
И сердце наполняет добротой.
Она свою протянет руку
Любому, кто знаком с бедой.

Она и есть тот лучик света.
Что освещает эту тьму,
И в жизнь несет хоть каплю цвета,
И дарит каждому мечту.


20.05.2010


Рецензии