Когда в нас умирала смерть

На холме умирала Смерть.
Я решила в тот день опять
Терпким воздухом сентября
Вновь дышать и тебя жалеть.

За окном наступала ночь.
Ночь длиной в сумасшедший крик,
В очень сильный и мощный взрыв…
Словно блеск твоих глаз, точь-в-точь.

Как всегда, ночь сменялась днем.
Замерзала вода в словах,
Оставался холодный страх,
Что растает осенний сон.

Знаю, сложно меня терпеть,
И над нами смеется жизнь,
Только помню тот сладкий миг,
Когда в нас умирала Смерть…


Рецензии