Смерть
С безразличием толстой веревки
Задушила, жестоко разрезала,
Разбросала по миру осколки.
Все, что можно, уже было сказано,
Все, что нужно – навеки потеряно,
И метания нервного разума
Безвозвратно оборваны временем.
Свидетельство о публикации №110052904338