***

Этот глоток воды
Эта пара секунд надежы
Я выпиваю мир,где тоже
Мы грешны...
Он так же молчалив
Он не смотрит правде в глаза
Я основательно сдвину пару секунд назад
Чтоб просмотреть эту запись
Живую и мертвую смерть
Эта так же жестоко
Как на той стороне ...
Я не люблю смотреть пленку
Она сама смотрит меня..
Но не нажав кнопку я опускаю глаза..


Рецензии