Хочу я пообщаться с мудрецом...

Хочу я пообщаться с мудрецом,
Чтоб он мою судьбу растолковал,
Чтобы понять свои ошибки, а потом
Искать пойти начало всех начал!

Хочу я у него спросить, как быть?
Смириться или путь найти иной?
Твою измену как понять, и как простить?
И как при этом быть самой собой?

Понятно мне, что наша жизнь – игра!
На публику иль пред самим собой!
Но иногда в реальность повернуть пора,
Когда на перекрёстке всех дорог – любовь!

Она не терпит лжи, но может всё простить!
Ей не знакомы мудрые поступки!
Она нам может головы вскружить,
А может совершить и глупые проступки!

Скажи мне снова то, что очень жду
Или исчезни навсегда из моей жизни!
Тогда, быть может мы забудем всю вражду
И туча черная над нами больше не нависнет!

А если больше нет любви, то пусть
Душа моя найдёт успокоенье!
Пусть не терзают сердце ни тоска, ни грусть
И жизнь подскажет мудрое решенье!


Рецензии
Если бы я повернул вспять
Хотя бы свои лет пять
Вряд ли пошел другою дорогой
Лень это все исправлять
Тут-то я знаю жив и здоров
Есть баба питье и кров
А кто его знает где бы я был
Другую избрав из дорог
Были ошибки чего же грустить
Кончились ведь етить
А если бы было все по другому
Могло еще хуже ведь быть...

Андрей Шуманский   14.02.2011 23:15     Заявить о нарушении