Одинокий бокал вина
Красного домашнего,
Пью любовь свою до дна
За тебя вчерашнего...
Тост сегодня лишь один,
С жизнью бестолковою
О тебе, мой господин,
Речь веду не новую.
Ты всё спишь, мой дорогой,
Час давно не утренний.
Солнце чашей круговой
Блещет перламутрами.
Одинок бокал...В глазах
Облачно-задумчивых –
Ты, пленитель мой, в слезах
Благородно-влюбчивых.
Свидетельство о публикации №110052904324