Рельсы
Ночевали на темных вокзалах.
Никого не дождавшись, по рельсам
Уходили к написанным песням.
Шли так долго с тобою рядом,
Не касаясь друг друга взглядом,
Но свернуть с путей было поздно:
Нам навстречу во тьме ехал поезд…
Свидетельство о публикации №110052904323