Закон бумеранга

Что посеешь ,то  пожнёшь,
Бумеранг назад вернёшь,
Если вдруг ударит больно,
Виноват ты сам невольно.

Значит сделал что ни так,
Сам себе ты друг и враг.
Никогда не делай зло,
Чтоб тебе всегда везло

11.06.2009г.

 


Рецензии