Читая Анну

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моего авторского текста. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Опус. И скоро... вновь засну. Как кану
Вячеслав Цыбулько (http://stihi.ru/2010/05/25/2024)
12569---22:46, 24.05.10, читая Ахматову.
Вновь тишина. И снова ночь.
И скоро… вновь засну. Как кану.
А, если даже ночью встану,
То не очнусь, а похожу, потом усну,
От сна не пробудившись. Странно.
Вновь, погрузившись в ночь,
Усну. И только утром… пробужусь… Нет – встану.

*********
Порадовало скрупулёзное документирование автором
обстоятельств рождения "опусов", а также то,
что он находит время не только для написания,
но и для чтения чьих-то произведений. Переживаю за одно:
не сбился ли Вячеслав со счёта, ведь при таком объеме
написанного это совсем не мудрено. И вот, будучи в переживаниях,
написал комментарий.

И вновь маразм. И снова шиза.
Нет! Безвозвратно я не кану.
Уж полночь. Я читаю Анну,
Спать хочется, пойду к дивану,
Но если вовремя не встану,
То утром ожидай сюрприза!


Рецензии
Юрий, спасибо за тонкий, мудрый и талантливый юмор. (насмеялся, весь дом удивил))

Даниэль Зорчин   22.10.2011 13:40     Заявить о нарушении
Вам, Даниель, спасибо за высокую оценку!

Питон22   22.10.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.