Мамочка-нежное слово...

Мамочка-нежное слово...
Как я люблю повторять,
В жизни есть много другого...
Только родней не сыскать.

Только она приласкает,
Только она нас поймёт,
Всё и всегда мама знает,
Первой на помощь придёт.

В детстве и юности ранней
С нею надежно вдвоем
Жаль,что нельзя постоянно
Быть у неё "под крылом"...

Все разлетелись,куда то,
Времени нет посетить,
Знаю,что я виновата,
Что не смогла рядом быть...
28.11.2009г.


Рецензии