С тобой!?

Со мною - твоя улыбка!
Со мною - твои глаза!
О, эта сладкая пытка -
Любовь - запретить нельзя.

И что с нами дальше будет?
А, может быть, скоро пройдет?
О, ты - мое позднее чудо!
Все лето с тобой напролет!?

С тобой... С тобой!?...


Рецензии